- Basmati speziato con zucchine, peperoni, carote, pollo e gamberetti
- Biscottini salati
- Biscotti salati e speziati
- Cous cous con ceci, funghetti e surimi
- Curry di merluzzo al latte di cocco con riso basmati speziato
- Dado vegetale
- Fettine etniche impanate
- Frolla per biscotti al grano saraceno e spezie
- Lonza di maiale in farina di polenta
- Mafalde integrali con pomodorini e sugo di erbe aromatiche e fiori
- Migliotto alle erbe aromatiche
- Oli aromatici
- Parmigiana
- Peperoni ripieni con miglio
- Peperoni verdi ripieni
- Polpettine speziate di formaggio
- Polpettone
- Polpettone di mano mostruosa
- Ragù
- Ragù di verdure
- Scrigni di patate con cuore di funghi
ALLORO
ANICE
BASILICO
Vedere BASILICO
CARDAMOMO
CANNELLA
- Cjalcions
- Clafoutis di ciliegie
- Costolette di maiale al ribes
- Crostata di fragole, cioccolato bianco e spezie
- Crostata di ricotta e cioccolato
- Madeleines des îles
- Palline colorate
- Pennette integrali con sugo cremoso di zucca
- Roselline di mela
CUMINO
- Curry di code di gamberi con riso basmati speziato
- Plumcake salato con olive marinate al basilico e pomodorini
- Vellutata di zucca e segale
CURCUMA
CURRY
- Basmati speziato con zucchine, peperoni, carote, pollo e gamberetti
- Curry di code di gamberi con riso basmati speziato
- Curry di merluzzo al latte di cocco con riso basmati speziato
- Crema di pollo e patate insaporita al curry
- Fettine etniche impanate
- Hamburger di ceci
- Pollo al curry
- Sugo con broccoli, gamberetti e pinoli
- Sugo con pancetta, fave, gamberetti e pomodorini, insaporito al curry
ERBA CIPOLLINA
- Carpaccio di buccia di zucca lunga di Napoli
- Crepes di farro ripiene di Lou Blau e noci
- Pane condito per aperitivo
- Polpette di pesce
- Saccottini di pasta phyllo con formaggio cremoso e gamberetti
- Salmone impanato su letto di patate croccanti
- Sandwich cake o torta tramezzino
- Torta salata di spinaci e ricotta con polpettine nei pomodorini
- Trancio di tonno marinato al sesamo
- Vellutata di zucca e patate con code di gambero
GINGER GARLIC PASTE
MENTA
- Hummus a modo mio
- Limonata di fragole e menta
- Salsa alla menta cervina
- Tabulè di pane
- Torta con frutta e glassa colante per la suocera (simil Kinder Paradiso)
NOCE MOSCATA
- Besciamella
- Cjalcions
- Crema di funghi
- Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di Montasio
- Madeleines des îles
- Muffin di patate con cuore filante
- Quasi quiche lorraine
- Quiche di formaggi e noci
- Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca
- Salsa Mornay
- Salsa Roux
- Sformatini di patate e scarti del broccolo
- Sformatini di spinaci e pinoli
- Teglia di avanzi
SEMI DI PAPAVERO
PAPRIKA
PEPE
- Basmati speziato con zucchine, peperoni, carote, pollo e gamberetti
- Besciamella
- Bucatini cacio e pepe
- Bistecchina al pepe verde
- Cjalcions
- Cordon bleu
- Cordon belu di melanzane
- Crema di pollo e patate insaporita al curry
- Crostini con crema tartufata e pomodorini
- Fagiolini croccanti al forno
- Fiori di zucca fritti
- Frittelle di patate e prosciutto crudo
- Fusilloni integrali con ricotta e fiori di zucca
- Marmellata fragole, basilico e fantasia di pepe
- Paccheri con gamberoni e pomodorini (double version)
- Pasta con il cavolfiore e la mollica abbrustolita
- Pasta con zucchine e surimi
- Pasta dolce-piccante
- Pasta e ceci
- Pasta tartufosa con noci
- Pennette integrali con sugo cremoso di zucca
- Peperoni ripieni con miglio
- Polpette al basilico
- Plumcake salato con zucchine, fiori di zucca e Asiago
- Quasi quiche lorraine
- Quiche con gambi e foglie del broccolo
- Quiche salmone e zucchine
- Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca
- Risotto ai piselli mantecato al primosale
- Rotolo di frittata con mozzarella, pancetta affumicata ed erbette
- Salmone impanato su letto di patate croccanti
- Salsa Mornay
- Salsa Roux
- Sformatini di patate e scarti del broccolo
- Sformato di pecorino e kamut
- Spadellata di miglio con broccoli e mandorle
- Pasta con sugo di castagne e pancetta
- Pesto di carote
- Plumcake salato con olive marinate al basilico e pomodorini
- Tabulè di pane
- Torta di yogurt salata
- Trofie fresche alla farina di castagne con crema di formaggio alla birra
- Vellutata di zucca e patate con code di gambero
- Vellutata di zucca e segale
PEPERONCINO
- Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi
- Oli aromatici
- Melanzane ripiene di burghul
- Pasta al peperoncino con capesante e pistacchi
- Quiche piccante di broccoli
PREZZEMOLO
- Carpaccio di buccia di zucca lunga di Napoli
- Crema di funghi
- Hummus
- Paccheri con gamberoni e pomodorini (double version)
- Polpette di pesce
- Revuelto de queso y champiñones
- Risi&bisi
- Rotolo di frittata con mozzarella, pancetta affumicata ed erbette
- Salmone impanato su letto di patate croccanti
- Tabulè di pane
ROSMARINO
- Cordon bleu
- Grissini saporiti di prosciutto e formaggio
- Marmellata di albicocche e rosmarino
- Salmone impanato su letto di patate croccanti
SALSA DI SOIA
SALVIA
SEMI DI GAROFANO
SENAPE
TIMO
- Crema di pollo e patate insaporita al curry
- Quiche salmone e gamberetti
- Salmone impanato su letto di patate croccanti
ZENZERO
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