- Biscottini salati
- Cestini di brisè al farro e basilico con Burro 1889 salato ripieni di mousse di Lou Bergier, ricotta, basilico e pinoli
- Cestini di pasta brisèe al basilico
- Cheesecake salata con salsa di rucola
- Lasagna di pane raffermo o panigiana
- Marmellata di fragole, basilico e fantasia di pepe
- Millefoglie di pane carasau con mozzarella di bufala, pomodorini e melanzane alla brace
- Millefoglie di pane carasau con zucchine, pomodorini e burrata
- Muffin mozzarella, prosciutto cotto, basilico e pomodorini
- Panna cotta al basilico con insalata di pomodori ciliegini
- Pasta integrale con zucchine e pomodorini
- Parmigiana
- Pesto ai fiori di zucca
- Pesto alla genovese
- Pesto alle zucchine
- Polpette al basilico
- Rotolo di frittata con mozzarella, pancetta affumicata ed erbette
- Sandwich cake o torta tramezzino
- Tartellette di grano saraceno con mozzarella, pomodorini e basilico
CERCA NEL MIO INCASINATO ARCHIVIO :)
mercoledì 29 settembre 2010
BASILICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento