- Besciamella
- Crema di burro
- Crema pasticcera
- Dado vegetale
- Ganache al cioccolato bianco
- Ganache al caramello
- Glassa reale
- Gnocchi di patate
- Marsh Mallow Fondant (MMF)
- Ovis mollis
- Pan di Spagna (PdS)
- Pan di Spagna al cacao
- Pasta briseè
- Pasta briseè integrale
- Pasta di zucchero (PdZ)
- Pasta di zucchero al miele
- Pasta frolla
- Pasta frolla (ricetta data al corso base di pasticceria e panetteria)
- Pasta frolla solo tuorli (ricetta data al corso base di pasticceria e panetteria)
- Pasta matta
- Pasta phyllo
- Pizza
- Polvere d'arancia
- Ragù
- Ricetta base per cupcakes
- Royal icing con cremor tartaro
- Salsa Mornay
- Salsa Roux
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martedì 28 settembre 2010
PREPARAZIONI BASE
N.d.R. Quasi tutte le ricette di queste preparazioni base fanno parte di una ricetta più complessa.
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