PRIMI PIATTI
- Migliotto alle erbe aromatiche
- Risotto ai piselli mantecato al primosale
- Spadellata di miglio con broccoli e mandorle
- Vellutata di zucca e patate con code di gambero
ZUPPE E MINESTRE
SECONDI
- Aligot et merguez
- Costolette di maiale al ribes
- Frico
- Frittata di farina di ceci con patate (NO uova)
- Omelette patate, pancetta e provola affumicata
- Piramidi di melanzane
- Revuelto con queso y champiñones
- Rosti al forno con le uova
- Rotolini di bieta ripieni
- Rotolo di frittata con mozzarella, pancetta affumicata ed erbette
- Scrigni di patate con cuore di funghi
- Sformatini di patate e scarti del broccolo
- Tranci di tonno in crosta di sesamo tostato alla soia e zenzero
- Trancio di tonno marinato al sesamo
CONTORNI
TORTE SALATE
I RIPIENI
- Melanzane ripiene
- Melanzane ripiene di burghul
- Patate ripiene
- Peperoni ripieni con miglio
- Peperoni verdi ripieni
SUGHI E SALSE
- Pesto ai fiori di zucca
- Pesto alla genovese
- Pesto di carote
- Pesto di zucchine
- Salsa aromatizzata alla menta cervina
- Salsa di rucola
- Salsa panna e fragole
- Ragù
- Sugo con broccoli, gamberetti e pinoli
- Sugo con pancetta, fave, gamberi e pomodorini insaporito al curry
- Sugo cremoso ai peperoni
- Sugo tartufato con pesce spada e melanzane
- Sugo tartufato con mandorle, pomodorini, zucchine e ricotta salata
- Sugo zucca e phyladelphia
OLII E CONSERVE
- Dulce de leche
- Marmellata di albicocche double version
- Marmellata di fragole, basilico e fantasia di pepe
- Oli aromatici
- Pesto genovese
- Pesto di zucchine
DOLCI
- Bicchierini di fragole e latte condensato
- Budino di tapioca cocco e cacao
- Cioccolatini
- Dolcetti gluten free con ricotta di bufala
- Torta di polenta socchievina con marmellata di ribes
BEVANDE
BRUNCH
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