- Biscottini salati
- Biscottini salati al Gran Kinara
- Bucatini cacio e pepe
- Carpaccio di buccia di zucca lunga di Napoli
- Cheesecake salata con salsa di rucola
- Conchiglioni ripieni gratinati
- Crepes di grano saraceno con ripieno di spinaci, patate e asiago
- Fagiolini croccanti al forno
- Farrotto di salsiccia e cavolo viola
- Fiori di zucca fritti
- Fusilloni con melanzane e pomodorini
- Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di Montasio
- Hamburger di patate
- Lasagne al pesto con patate e fagiolini
- Lasagna di pane raffermo o panigiana
- Mafalde integrali con pomodorini e sugo di erbe aromatiche e fiori
- Migliotto alle erbe aromatiche
- Mini muffin con pesto e ricotta
- Muffin di patate con cuore filante
- Pancakes salati zucchine e carote
- Panna cotta al basilico con insalata di pomodori ciliegini
- Pasta con il cavolfiore e la mollica abbrustolita
- Pasta dolce-piccante
- Pasta e ceci
- Pasta integrale con zucchine e pomodorini
- Pasta tartufosa con noci
- Pennette integrali con sugo cremoso di zucca
- Peperoni ripieni con miglio
- Pesto ai fiori di zucca
- Pesto alla genovese
- Pesto di carote
- Pesto di zucchine
- Pizza al cavolfiore o cauliflower pizza
- Plumcake con patè di olive nere e pomodori secchi
- Plumcake broccoli e pancetta
- Plumcake salato con olive marinate al basilico e pomodorini
- Plumcake salato con zucchine, fiori di zucca e Asiago
- Plumcake salato zucchine, fiori di zucca e parmigiano
- Plumcake salato di soli albumi
- Plumcake salato di zucchine e formaggio forte con crema di formaggio
- Plumcake salato piselli e pancetta affumicata
- Polpette al basilico
- Polpette di pesce
- Polpettone di tonno, patate e olive
- Quasi quiche lorraine
- Quiche salmone e gamberetti
- Quiche salmone e zucchine
- Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca
- Rosti al forno con le uova
- Rotolini di bieta ripieni
- Rotolo di frittata con mozzarella, pancetta affumicata ed erbette
- Salvia fritta
- Scrigni di patate con cuore di funghi
- Sformatini di melanzane con salsa aromatizzata alla menta cervina
- Sformatini di patate e scarti del broccolo
- Sformato di miglio senza uova
- Sformato di pecorino e kamut
- Spaghetti alla chitarra con pesto di pomodori secchi, nocciole e rucola
- Spinacine homemade
- Sugo con broccoli, gamberetti e pinoli
- Sugo tartufato con mandorle, pomodorini, zucchine e ricotta salata
- Torta di yogurt salata
- Torta salata di spinaci e ricotta con polpettine nei pomodorini
- Trofie fresche alla farina di castagne con crema di formaggio alla birra
CERCA NEL MIO INCASINATO ARCHIVIO :)
lunedì 4 ottobre 2010
FORMAGGI DA GRATTARE (parmigiano, grana e pecorino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento