- Biscotti al grano saraceno (ripieni o speziati)
- Biscottini salati al Gran Kinara
- Cestini di brisè al farro e basilico con Burro 1889 salato ripieni di mousse di Lou Bergier, ricotta, basilico e pinoli
- Crepes di farro ripiene di Lou Blau e noci
- Crepes di grano saraceno con ripieno di spinaci, patate e asiago
- Crostata di frolla integrale e mandorle con marmellata di susine e anice stellato (1 anno di Lorenzo)
- Crostata di frolla saracena con doppio ripieno
- Cupcakes integrali ripieni
- Dolcetti gluten free con ricotta di bufala
- Frittata di farina di ceci con patate (NO uova)
- La (in)solita torta di mele
- Mini cakes cocco e lamponi (solo albumi)
- Muffin con bucce di zucca, nocciole e cioccolato
- Muffin integrali con il ripieno dei cjalcions
- Muffin miele e nocciole
- Pane integrale di farro e segale
- Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca
- Simil Grancereale
- Tartellette di grano saraceno con mozzarella, pomodorini e basilico
- Torta con farina di grano saraceno e frutti rossi
- Torta di nocciole
- Torta salata di pasta briseè con zucca e besciamella
- Tortine yogurt e mirtilli
CERCA NEL MIO INCASINATO ARCHIVIO :)
lunedì 4 ottobre 2010
FARINE SPECIALI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento