- Aligot et merguez
- Bistecchina al pepe verde
- Cordon bleu
- Cordon bleu di melanzane
- Costolette di maiale al ribes
- Crepes di farro ripiene di Lou Blau e noci
- Curry di code di gamberi con riso basmati speziato
- Curry di merluzzo al latte di cocco con riso basmati speziato
- Fettine etniche impanate
- Frico
- Hamburger di patate
- Lonza di maiale in farina di polenta
- Omelette patate, pancetta e provola affumicata
- Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi
- Pollo al curry
- Pollo al limone e salvia
- Polpette al basilico
- Polpette di pesce
- Polpettone
- Polpettone di mano mostruosa
- Revuelto con queso y champiñones
- Rosti al forno con le uova
- Rotolini di bieta ripieni
- Rotolo di frittata con mozzarella, pancetta affumicata ed erbette
- Salmone impanato su letto di patate croccanti
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scrigni di patate con cuore di funghi
- Tocchetti di scottona al pesto
- Tocchetti di tacchino allo zenzero
- Tranci di tonno in crosta di sesamo tostato alla soia e zenzero
- Trancio di tonno marinato al sesamo
CERCA NEL MIO INCASINATO ARCHIVIO :)
martedì 28 settembre 2010
SECONDI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento