- Arancello
- Bevanda di limone e zenzero
- Biscottini salati al Gran Kinara
- Biscotti salati e speziati
- Budino di tapioca cocco e cacao
- Bucatini cacio e pepe
- Burger buns homemade
- Bunny cake o torta coniglietto
- Cestini di brisè al farro e basilico con Burro 1889 salato ripieni di mousse di Lou Bergier, ricotta, basilico e pinoli
- Cestini di pasta brisèe al basilico
- Ciabatta
- Cjalcions
- Cous cous con ceci, funghetti e surimi
- Cupcake albero di Natale
- Cupcakes battesimo Fabio
- Curry di code di gamberi con riso basmati speziato
- Curry di merluzzo al latte di cocco con riso basmati speziato
- Dolcetti di pane carasau
- Farinata, cecina, socca o cade
- Fiori di zucca fritti
- Frittata di farina di ceci con patate (NO uova)
- Fritelle di Carnevale
- Glassa al cioccolato (parte di una ricetta più complessa)
- Glassa al cioccolato fondente (parte di una ricetta più complessa)
- Glassa al cioccolato bianco (parte di una ricetta più complessa)
- Hummus
- Lasagna di pane carasau con verdure e robiola
- Limonata di fragole e menta
- Limoncello
- Marsh Mallow Fondant o MMF
- Pane con le olive
- Pasta di zucchero al miele
- Pane integrale di farro e segale
- Pasta briseè (parte di una ricetta più complessa)
- Pasta con il cavolfiore e la mollica abbrustolita
- Pasta con sugo di castagne e pancetta
- Pasta di Zucchero o PdS (parte di una ricetta più complessa)
- Pecan pie
- Pesto di carote
- Pizza
- Pizza al cavolfiore o cauliflower pizza
- Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca
- Spadellata di miglio con broccoli e mandorle
- Strudel di pasta matta alla ricotta ripieno di peperoni, formaggio spalmabile e mozzarella
- Tartellette di grano saraceno con mozzarella, pomodorini e basilico
- Torta 65º anniversario di matrimonio
- Torta al thè
- Torta a scacchiera
- Torta clown
- Torta con farina di grano saraceno e frutti rossi
- Torta Hello Kitty
- Zuppa di orzo e lenticchie (ricetta basic)
CERCA NEL MIO INCASINATO ARCHIVIO :)
mercoledì 29 settembre 2010
ACQUA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento